Forum › フォーラム › 掲示板 › 東京・埼玉・千葉 クリーニング業者様を大募集 › 返信先: 東京・埼玉・千葉 クリーニング業者様を大募集
2026年2月15日 4:15 PM
はじめまして。
東京都内および千葉県(市川、柏、我孫子など)を中心にハウスクリーニングを行っております。
貴社の募集を拝見し、現場を知る立場から「職人への尊敬を持って接する」というお言葉に非常に感銘を受け、ぜひお力添えしたくご連絡いたしました。
私は現在、空室清掃(1K〜3LDKなど)をメインに、チームを組んで活動しております。ただ作業をこなすだけでなく、一軒一軒に責任を持ち、入居者様や管理会社様に「任せてよかった」と思っていただける仕上がりの質には強い自信を持っております。
また、代表様が電気・水道工事まで自社施工されていると伺い、大変興味を惹かれました。私自身、現在は清掃がメインですが、将来的には雑工など多工種にも挑戦し、職人としての価値を高めていきたいという成長意欲がございます。
現場を熟知されている代表様のもとで、技術を磨きながら、長く信頼し合えるパートナーとしてお付き合いさせていただければ幸いです。
まずは一度、お仕事の詳細や現場の進め方についてお伺いできますでしょうか。
お忙しいところ恐縮ですが、良いご縁をいただけますと嬉しく思います。
ご連絡を心よりお待ちしております。