Forum フォーラム 掲示板 【急募】内外装リフォーム・リノベーション

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5570 返信

関東、大阪、名古屋にて賃貸マンション・アパートのリノベーションを行っています。

賃貸住宅リフォーム工事の受注拡大に伴い、弊社協力業者様にご尽力いただいているものの
    日程が埋まってしまい、受注から着工まで3ヶ月待ちという状況になっています。

その現状を打開すべく、新しく弊社と協力していただける施工店、職人様を募集しております。

-大手ハウスメーカー・管理会社との提携も進んでおり、継続的に安定した工事案件をお約束できます
    -自社で大工工事を行っておりますので、仕上げ工事のみのご協力も大歓迎です
    -自社で施工管理もおりますが、一式請負という形でもかまいません

弊社独自のリフォーム工事となりますので、ひとまずご連絡いただけましたら
    すぐにでも内容打ち合わせして業務依頼できるよう手配させていただきます。

単価表がございますので、お問い合わせいただけましたら、お送りいたします。
    ご連絡、お待ちしております!

#5571 返信

はじめまして!
    埼玉でリノベーション、リフォームに伴う内装解体、産廃処理をメインにやらせて頂いております、
    稲葉と申します。
    個人事業主です。
    ご協力可能ですので、よろしければ詳細等、打ち合わせできればと思っております。
    宜しくお願い致します。

#5572 返信

初めまして、CRESTERIORの石川と申します。

普段マンションリフォームをメインに新築アパートなどを施工しております。
    マンションリフォームですが、置床からLGS、ボード、建具、カウンターや棚などの造作工事まで対応可能です。
    マンションリフォーム専門のハウスメーカー専属でやっていた時期もあり、仕様や収まりに柔軟に対応出来るかと思います。
    人数も増えまして、現在新規の元請け様を探しており、ご連絡させて頂きました。
    埼玉、多摩地区方面の現場があれば是非一度詳細聞かせて頂けたらと思います。
    宜しくお願い致します。

#5716 返信

はじめまして。
    関西でリフォーム・現状回復工事をしております。
    解体 造作 仕上げ 清掃まで可能です。
    よろしくお願いします。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 【急募】内外装リフォーム・リノベーションで#5572に返信
あなたの情報: