職人掲示板|仕事探し・協力会社探しができる無料掲示板 フォーラム 職人掲示板 【東京・神奈川】閑散期も仕事途切れません!

• このトピックは空です。
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #13344 返信
    WBC

はじめまして!
    弊社は東京・神奈川エリアを中心に、戸建てやマンションのリフォーム工事を多数手がけております。

おかげさまで年間を通して豊富な案件をいただいており、「閑散期で仕事が空いてしまう…」といった心配がなく、安定して継続的な発注が可能な環境です。
    今回は、単発ではなく、二人三脚で末長くお付き合いいただける協力業者様(職人さん)を新たに募集いたします!

【弊社の強み・職人さんへのメリット】

安定した業務量:閑散期でもお仕事をご用意できる営業力があります。

材料手配・運搬の手間なし:材料や部材はすべて弊社で手配し、現場へ直接お届けします!事前の引き取りや立て替えの負担がなく、現場での作業に集中していただけます。

信頼第一のお付き合い:職人さんの技術を尊重し、お互いに気持ちよく働ける関係づくりを大切にしています。

【募集職種】

クロス職人さん(主に量産品、アクセントで一般品)

床職人さん

ダイノック職人さん

大工職人さん

塗装屋さん

電気屋さん

外構屋さん

リペア職人さん

クリーニング職人さん

「まずは少し話を聞いてみたい」「条件面をすり合わせたい」といったご相談からでも大歓迎です。
    お力添えいただける職人さんからのご連絡を、心よりお待ちしております!宜しくお願い致します。

#13345 返信

クロス工事請けられます
    単価等の金額を教えて下さい

#13346 返信

初めまして、神奈川を中心にウレタン防水工事を施工してます。
    防水工事塗装工事案件が御座いましたら宜しくお願いします。

#13347 返信

初めまして!個人事業主で原状回復工事、リフォーム工事など行っております。ハウスクリーニング、雑工事(多種多様)対応可能です。?是非ご相談下さい!宜しくお願い致します。

#13348 返信

はじめまして
    大田区にて1人親方で塗装業をしております
    戸建て・アパートの塗装(内・外装)・コーキング・防水でしたら対応可能です
    ぜひお話しだけでもよろしくお願いいたします

#13349 返信

初めまして、横浜、川崎、東京で5年ハウスクリーニングをしています。
    投稿を確認して連絡させていただきました。

もしよろしければ一度お話させていただければと思います。
    よろしくお願いします。

#13350 返信

大工です。
    一度、詳しいお話をさせていただければ幸いです。
    よろしくお願い致します。

#13351 返信

初めましてこんばんは!
    こちら千葉県を拠点に個人で塗装屋さんをしております、関東圏内対応可能ですので請負等あればお話だけでもよろしくお願いいたします。

#13352 返信
    kh

初めまして。千葉県を拠点にハウスクリーニング業を営んでおります。
    上記のエリアご対応可能になります。
    是非一度お話しの方お聞かせください。
    よろしくお願い致します。

9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
返信先: 【東京・神奈川】閑散期も仕事途切れません!で#13345に返信
あなたの情報: