Forum フォーラム 掲示板 クリーニング業者様を募集しております

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5222 返信

お世話になります。エコンシャス担当の足立と申します。

このたび、東京を中心に一都三県にて工事後のクリーニングをお引き受け頂ける個人、法人の業者様を募集しております。
    (一緒に働いて頂ける社員希望の方も同時に募集しております。)

年間を通じて、末永くお付き合い頂ける業者様と優先的にお取引き出来ればと考えております。
    初回のお取引につきましては、工事完了後にお支払い致します。

工事案件が多数のため、直ぐにお願い出来ればと思います。
    よろしくお願い致します。

#5233 返信

お世話になっております。
    このたび業務拡大に伴い、清掃業務を分担いただけるパートナー企業様を探しており、貴社へ連絡いたしました。
    弊社は多摩地区並びに神奈川(主に相模原市周辺) を中心にハウスクリーニングをしております。
    弊社では貴社の清掃基準やチェックリストに沿ったきめ細やかな仕上げはもちろん、急なご依頼や短納期にも柔較に対応し、不備があった場合は再清掃を無料で承る「仕上がり保証」をご用意しております。
    以下の業務を行なっております。
    1.対応可能な工事種:ハウスクリーニング,エアコン清掃(ロボ付き含む),雑工(要相談)
    2.取得済みの許認可:なし
    3.対応エリア: 神奈川:(主に相模原市、大和市、川崎市、横浜市)、東京都(多摩地区、町田市) 場所はご相談いただければ柔軟に対応できます
    4.事業経験年数:3年
     作業員は3名在籍しております。
    ご連絡いただければ幸いです。
    何卒よろしくお願いいたします。

#5234 返信

お世話になっております。
    このたび業務拡大に伴い、清掃業務を分担いただけるパートナー企業様を探しており、貴社へ連絡いたしました。
    弊社は多摩地区並びに神奈川(主に相模原市周辺) を中心にハウスクリーニングをしております。
    弊社では貴社の清掃基準やチェックリストに沿ったきめ細やかな仕上げはもちろん、急なご依頼や短納期にも柔較に対応し、不備があった場合は再清掃を無料で承る「仕上がり保証」をご用意しております。
    以下の業務を行なっております。
    1.対応可能な工事種:ハウスクリーニング,エアコン清掃(ロボ付き含む),雑工(要相談)
    2.取得済みの許認可:なし
    3.対応エリア: 神奈川:(主に相模原市、大和市、川崎市、横浜市)、東京都(多摩地区、町田市) 場所はご相談いただければ柔軟に対応できます
    4.事業経験年数:3年
     作業員は3名在籍しております。
    ご連絡いただければ幸いです。
    何卒よろしくお願いいたします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: クリーニング業者様を募集しておりますで#5234に返信
あなたの情報: