Forum フォーラム 掲示板 一軒家の壁面(ベランダ・窓の清掃含む)を洗浄して欲しい

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5921 返信

葛飾区で一軒家3F建ての南側壁面・1面のみの洗浄をしていただける業者さんを探しています。
    依頼条件及び内容
    ・建物の高さは約7m前後で南側の1面のみ(ベランダ・窓の清掃を含む)です。
    ・汚れは近くの工事の影響でほこり等が付着している程度ですので高圧洗浄機等を使えば落ちると思います。
    ・今月中には終わらせたい
    ※南側にはベランダ屋根が付いており、梯子では危険と思います。
    ※こういった作業は専門業者の場合通常、足場などの設置を検討すると思いますが、費用がかさむ為、高所作業車での作業ではと考えております。
    ※色々調べて、高所作業車の運転は資格が必要とわかったので資格のある方でお願いします。

おおよその見積額を提示して頂いた方には家の写真をお送りし、打合せをお願いしたいです。

#5929 返信

上記案件対応可能になります
    もしよろしければ詳細お聞かせいただけますか?
    よろしくお願い致します

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 一軒家の壁面(ベランダ・窓の清掃含む)を洗浄して欲しいで#5929に返信
あなたの情報: