Forum フォーラム 掲示板 内装クロス工事を請け負います

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5151 返信

東京23区、神奈川、千葉、埼玉新築、現状回復内装クロスをやっております。

宜しくお願い致します。

#5152 返信

はじめまして。㈱ビルドプロの中村と申します。
    この度私の現場で内装クロス職人さんが足りておらずコメントさせて頂きました。

内容と致しましては壁・天井のクロス張替(一部アクセントクロス含む)
    弊社では主に原状回復からリノベーションを中心に執り行っております。
    今回は500/1㎡で検討して頂きたく思っております。(材料別)
    諸経費は状況に応じてお出し致します。
    現場は千葉県船橋市になります。数量110㎡

以上になります。
    その他質問等御座いましたら返信して頂けると幸いです。
    お忙しい中大変申し訳御ざいませんが御検討宜しくお願い致します。

#5153 返信

私は東京の建築会社で現場監督をしております。

物件の数が膨れ上がっており、業者様、大工さんが足りておりません。

給与に関しては、私から伝えることが出来ないので、私の上長にあたる者を紹介致します。

もしお話を聞いていただけるようであれば一度ご連絡ください。

よろしくお願いします。

#5154 返信

千葉県ですが、現場があります。
    宜しければ、お手透きの時にでもご連絡頂ければ幸いです。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 内装クロス工事を請け負いますで#5153に返信
あなたの情報: