- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
全国で電気工事の協力業者様・加盟店を募集しています。
家庭用/業務用エアコン工事・コンセント増設・照明・ブレーカー交換、ハウスクリーニングなど、案件多数。
・ 安定した案件をご紹介
・ エリアによっては独占対応も可能
・ 法人・個人事業主いずれも歓迎長期的に継続できるパートナー様を求めています。
ご興味のある方は、ぜひお気軽にお問い合わせください。はじめまして。
ハウスクリーニングを一人親方で頑張っています。
是非お話しを伺って微弱ながらお手伝いさせてください。拠点は川口になりますが、都内をメインでコツコツと満足いただける事を心がけています。この道20年になります。
もしよろしければ、お声掛けの程よろしくお願い致します。
ぜひともよろしくお願いいたします
はじめましてクロス屋になります。
エアコン取付などに伴う付帯工事でクロス貼りがありましたら宜しくお願いいたします。初めまして。投稿の内容をご拝見させていただき
ご連絡致しました。千葉県を拠点にハウスクリーニングを個人で営んでおります。
歴は4年になります。
何卒よろしくお願い致します。初めまして、埼玉県、東京都、千葉県、神奈川県で原状回復、リフォーム現場テナントにて、設備工事、水廻り、電気工事、エアコン工事を請け負っております。
よろしければお話のご機会を頂ければと思います。
よろしくお願い致します。はじめまして。大陸グループという屋号で活動させていただいております、代表の渡邉大誠と申します。
弊社は常日頃、ハウスクリーニングや、内装工事一式、電気水道設備の工事のご提案や、緊急駆け付けサービスのお仕事をいただき活動させていただいております。
小規模ながら、日々お仕事のありがたみを噛み締めながら活動しておりました。
個人事業主ということで、御社にそぐわない身分ではありますが、御社に貢献したいという強い気持ちがあります。
急なご連絡で大変恐縮ですが、一度弊社にご面談や、お話をする機会をいただきたく熱望致します。
御社にとって良いご提案を出来るように、御社のお時間を無駄にしないようなご提案を出来るようにしっかりとお話をさせていただきたく強く考えておりますので、何卒よろしくお願い致します。初めまして。
原状回復工事のクロス、床、クリーニングと
一括して承っております。
詳細をお聞きしたく、メッセージさせていただきました。 -
投稿者投稿