Forum フォーラム 掲示板 原状回復工事に伴い協力業者様募集

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12233 返信

初めまして。

横浜、小田原、東京で現状回復工事を請け負っております。
    株式会社UPSTARSの小森と申します。

特にクロス屋募集しております。

工事に伴い、現在長くお付き合いができる業者様を探しております。少しでも興味があればご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

#12243 返信

お世話になります。株式会社 規制班と申します。

弊社はこれまで、首都高速道路の交通規制および構造物のメンテナンスを主業としてまいりました。
    このたび、内装業を行っている協力会社と業務提携したことにより、内装・原状回復工事にも対応できる体制が整いましたため、ご挨拶のご連絡を差し上げました。

直近では下記の工事を対応しております。
    ・【八王子】和室から洋室への改修(置床・床張り)※2月末より対応
    ・【川崎】原状回復工事(クロス・CF張替え、キッチン交換、内装クリーニング、エアコン取付)※2月末より対応

もし可能でしたら、今後ぜひ御社の案件につきましても、協力会社としてお手伝いさせていただければ幸いです。
    一度ご挨拶を兼ねて、対応可能内容や体制などをご説明する機会を頂戴できますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

────────────────────────
    株式会社 規制班

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 原状回復工事に伴い協力業者様募集で#12243に返信
あなたの情報: