Forum フォーラム 掲示板 多摩地区で対応可能なハウスクリーニング業者様へ

• このトピックは空です。
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #7522 返信

ハウスクリーニング業者様を募集しております。
    特に 今週中に多摩地区で対応可能な方 を優先的に探しています。

主な内容:
    ・退去後の空室クリーニング
    ・エアコン内部洗浄 など

対応エリア:多摩地区および東京23区
    法人・個人事業主問わず、ご協力いただける方を歓迎します。
    スポット・継続どちらの形でもOKです。

#7524 返信

都内神奈川でクリーニングをしています。
    詳細お聞かせ願います。

何卒よろしくお願い致します。

#7525 返信

初めまして。多摩地区拠点に個人でハウスクリーニング対応しています。
    募集条件お伺いできますでしょうか?
    よろしくお願いいたします。

#7526 返信

初めまして、株式会社TR内装の田中です、多摩区方面一日2~3件対応可能です、もし可能であれば是非よろしくお願いします。

#7527 返信

初めまして、都内で原状回復クリーニングを行なっています。
    どうぞ宜しくお願い致します。

#7528 返信

主に東京都で空室クリーニングをおこなっております。経験年数は25年位になります。宜しくお願い致します。

#7529 返信

お世話になります。

現在世田谷区、多摩区、麻生区エリア中心にお仕事をいただいております。
    多摩区、登戸付近で定期的にお仕事いただける方を探しており、毎日でも案件対応可能です。
    *他のエリアもご対応可能

経験としては8年ほど不動産、リフォーム業者様からご依頼いただいており、一度ご確認頂ければ幸いです。

是非ご協力させていただきたく思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

#7530 返信

東京、神奈川、埼玉を中心に、原状回復に伴うクリーニングやっております。
    人員は、7名おり30代〜40代がメインとなっております。

基本的に3年以上は、空室清掃に従事している人材なっております。
    人数おりますので、1k〜3LDK、戸建て、タワーマンショまで対応可能です。

単価に、関しては貴社の外注単価 にて対応させて頂けたら幸いです。

お手数ですが、ご連絡お待ちしております。

#7531 返信

お世話になります。

一都三県で空室クリーニング、マンスリーマンションのクリーニング、民泊・ホテルの客室清掃をしております。

是非案件いただきたくご連絡させて頂きました。

よろしくお願いいたします。

9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
返信先: 多摩地区で対応可能なハウスクリーニング業者様へで#7530に返信
あなたの情報: