Forum フォーラム 掲示板 東京・埼玉・千葉 クリーニング業者様を大募集

• このトピックは空です。
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #11363 返信

東京埼玉千葉神奈川で原状回復工事をしています。原状回復屋(東京)と申します。

この度、ハウスクリーニングの職人さんを募集しています。

不動産管理会社の空室清掃がメインです。

ブローカーとかではなく、自身でも清掃現場に入っている為、職人さんの気持ちがわかりますので、尊敬を持って接する様に務めております。

長いお付き合いができる関係を作って行けたらと思っております。

自分は電気工事や水道工事まで自社施工しておりますので、ゆくゆくは雑工も教えたりしながらご自身の単価を上げて行きたいなどの気持ちがある方、そこまではやりたくないけど清掃には自信がある方。

色々背景はあると思います、ご協力いただけたら幸いです。

よろしくお願いたします。

#11364 返信

初めまして

私は個人事業主で原状回復工事全般行っております。

対応可能エリアも御社と同じです。

よろしくお願いいたします。

#11365 返信

はじめまして。
    ハウスクリーニングを一人親方で頑張っています。
    是非お話しを伺って微弱ながらお手伝いさせてください。
    水道工事にも興味があります。
    拠点は川口になりますが、都内をメインとしてコツコツと満足いただける事を心がけています。
    もしよろしければ、お声掛けの程よろしくお願い致します。

#11366 返信

ご連絡失礼致します
    千葉メインに退去後清掃をしております。

インボイス取得済み、清掃歴5年ほどになります。
    一人で活動しておりますが、丁寧、報連相などはしっかり致します。

なにかご協力出来ることありましたらよろしくお願い致します

#11367 返信

初めまして。都内拠点に個人で14年動いています。
    詳しいお話しお伺い出来ればと思いメールいたしました。よろしくお願いいたします。

#11368 返信

はじめまして
    東京23区にてハウスクリーニングをしております
    仕上がりには自信がございます!
    詳細お伺いできれば幸いです
    何卒よろしくお願いいたします

#11369 返信

詳細お聞かせ願います。

#11370 返信

埼玉県戸田市を拠点にハウスクリーニング及びエアコン内部清掃などをやっております。
    清掃業は10年程やっております。
    クリーニング協力事業者の募集を拝見できたのもご縁だと思います。少しでもお力添えになれましたら幸いです。
    ご連絡お待ちしております。宜しくお願い致します。

8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
返信先: 東京・埼玉・千葉 クリーニング業者様を大募集で#11365に返信
あなたの情報: