Forum フォーラム 掲示板 神奈川県内でのご協力会社様、個人事業主様募集

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #8892 返信

初めまして
    弊社は神奈川県内で原状回復工事を請け負っております。
    毎月300件くらい請け負っております。
    事業拡大にあたり、クロス床工事、ハウスクリーニング、設備、在宅案件などご協力頂ける業者様を探しております。
    単価、エリアなど合いましたら繁忙期閑散期関係なく一定の案件を振ることができますのでご興味ありましたらご連絡お待ちしております。

#8893 返信

初めましてクロス屋です、神奈川全エリア施工可能です、詳細等宜しくお願いします

#8894 返信

初めまして。個人で空室クリーニング対応しています。
    神奈川県は川崎市、相模原市、大和市、厚木市、横浜市近辺対応できます。条件面お伺いできればと思います。
    よろしくお願いいたします。

#8895 返信

はじめまして。
    川崎市を拠点に内装工事を行なっています。
    内装一式工事することができまして、原状回復工事をある程度一括して行えます。

もしご興味持っていただけましたら個別でご連絡いただ方は嬉しいです。
    よろしくお願いします。

#8896 返信

初めまして、秦野市を拠点にクロス貼り替えメインで工事お受けしております。床はCF、FT等施工も可能です。条件等を詳しくお聞きできましたら幸いです。よろしくお願いいたします。

#8897 返信

初めまして、個人事業主として神奈川でハウスクリーニングをしております。単価等折り合い付けば長くお付き合いさせていただきたいです。よろしくお願いします。

#8898 返信

クリーニング歴6年の個人事業者です。
    1人で動いているため、1日あたりの稼働量に限界はありますが、だからこそ1回1回丁寧な施工を心がけております。

一度仕上がりを見ていただきたいですが、いかがでしょうか。

ご連絡お待ちしております。

#8899 返信

初めまして

一都三県可能
    クロス、床、その他付帯工事など
    対応可能です。

個人事業主ですが
    インボイス登録済

よろしくお願いいたします。

#8900 返信

神奈川対応可能です。
    よろしくお願い致します。

#8901 返信

単価等の金額を教えて下さい

#8902 返信

神奈川県湘南西湘エリアを中心にクロス内装工事行っています。
    もしよろしければ単価などお話しお聞きしたいです。

#8903 返信

初めまして。
    神奈川を拠点に法人で内装、住設の交換などを行なっております。
    内装からトイレやキッチンなどの交換も一括して施工可能です。

以上宜しくお願い致します。

#8904 返信

はじめまして。

東京でクリーニングやってます。現在外注職人1名空いております。

単価等お伺いできたらと思いますので宜しくお願い致します。

#8905 返信
    TAT

初めまして。
    小田原市を拠点に神奈川県全域にて空室・退去時のハウスクリーニングを承っております。

貴社のご登録を拝見し、是非一度お仕事についてお話しが出来ればとご連絡させていただきました。

既にご協力いただいている業者様がいらっしゃるかと思いますが、
    是非一度貴社とお話しする機会をいただければ幸いです。

よろしければご返答お待ちしております。

#8906 返信

神奈川対応可能です。
    ぜひとも詳細お聞かせ願います。

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
返信先: 神奈川県内でのご協力会社様、個人事業主様募集で#8899に返信
あなたの情報: