Forum フォーラム 掲示板 関東で家電工事ができる業者様を探しています

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #6542 返信

はじめまして。ご覧いただき誠にありがとうございます。

当方、東京に支店があり全国で家電工事を主に取り扱っている会社になります。
    実は業務拡大に伴い、関東で(主に北関東、千葉県で)家電工事などができる業者様を急募しております。
    主な作業としては、洗濯機設置、テレビ関係の配線・設置工事、水回り(ウォシュレット移設や食器洗い機移設)です。
    折り合いがつけば年間通してお仕事依頼できます。

※洗濯機だけ!とかでもOKです!
    ※その他エアコン工事も出来ます!等のお話も全然承ります。

お話だけでもお聞きいただける業者様も大歓迎です。
    是非ともご協力して頂けないでしょうか?

どこへでもご説明、ご相談に伺わせて頂きます。

宜しくお願い致します。

#6543 返信

弊社はリフォームも請けておりまして、職人も各種提携しておりますのでエアコン含めご提示の工事は可能です。
    もし宜しければ詳細お伺いしたいです。

よろしく御願いいたします。

#6544 返信

(株)松葉の池田と申します。

基本的にお受けすることが可能かと思いますが、内容やどのようなシステムで受注などをするのか等詳細をご相談できればと思います。
    出来る限りご協力できればと思いますのでご相談いただければと思います。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 関東で家電工事ができる業者様を探していますで#6543に返信
あなたの情報: