新規案件(退去後清掃など)を募集しています Forum › フォーラム › 掲示板 › 新規案件(退去後清掃など)を募集しています このトピックは空です。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2025年11月1日 9:15 PM #6687 返信 退去清掃専門 埼玉、東京、千葉にて 退去後清掃がありましたら、是非ご連絡下さい。 リフォームやリノベーション後も可能です。 歴は5年で、大手管理物件なども経験があります。 仕上がりに関しては問題ないと思いますが 施工範囲含め、1度施工させていただければと思います。 お見積りや現調からも可能です。 単価面なども臨機応変に対応出来ればと考えております。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: 新規案件(退去後清掃など)を募集しています あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): 送信