Forum フォーラム 掲示板 給排水設備、配管更新請け負います。

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4273 返信

はじめまして。
    末長いお付き合い希望ですのでよろしくお願いいたします。
    施工範囲は埼玉、東京でお願いいたします。
    水廻りメインとしてリフォーム工事を行っております。

システムキッチン、トイレリフォーム工事、給湯器など解体から一式でも請け負います。
    ユニットバスは組立以外でしたら可能です。
    リノベーション時の配管更新も行います。
    何かお手伝いできる事があれば、是非よろしくお願いいたします。

#4274 返信

はじめまして。
    株式会社シマックスの増田と申します。
    一般個人住宅リフォーム、マンション再販に伴うリノベーション、賃貸オーナー向けマンションリノベーションなどを手掛けています。
    通常の案件に加え、3年ほど前より、家電のコジマ、東急電鉄、最近では東急住宅リースとの大型業務提携により案件が急増しております。内容・条件等が合えばお仕事お願いできればと思います。

#4275 返信

正直屋の石川と申します。関東にも数店舗お店を構えており、給湯器のお仕事には事欠きません。逆に多すぎて、ガス工事の可能な方のお力をお借りしたい状況です。東京、埼玉可能との事ですので、是非ともお話をお伺いさせて頂ければと思います。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 給排水設備、配管更新請け負います。
あなたの情報: