Forum フォーラム 掲示板 【急募】原状回復工事のパートナー業者様募集

• このトピックは空です。
10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #11325 返信

年間案件多数|経験者優遇・繁忙期も手厚くサポートで安定収入を実現
    空室賃貸物件の原状回復工事で一緒に働きませんか?
    信頼できる協力業者様を積極的に募集しています。
    現在、特にクロス張替え、CF貼り、ハウスクリーニングを得意とする業者様を歓迎しております。
    当社が選ばれる理由は、職人様ファーストのサポート体制です。
    v 充実のサポート内容
    ・事前現地情報共有
    初めての物件でも安心。工程管理チームが事前に現地を視察し、物件の状態や注意点を詳細にお伝えします。「現場に行ったら想定外だった…」を徹底的に防ぎます。
    ・柔軟な日程調整
    クロス → CF → 清掃の流れで複数業者様が入る場合も、スケジュールの間隔を最小限に抑え、効率的に進められるよう調整します。無駄な待ち時間を減らし、売り上げを最大化。
    原状回復工事は「誰にでもできる仕事」ではありません。
    正確な技術、清潔で美しい仕上がり、そして次の入居者様への思いやり–それらを兼ね備えた本物のプロフェッショナルの仕事です。
    当社は、そんなプロの皆様を心から尊重します。
    適正単価と安定した案件のご紹介をお約束します。
    「独立したけど営業が大変…」
    「急に仕事が減って不安定…」
    「もっと単価を上げたい…」
    そんなお悩みを抱える職人様・業者様にこそ、当社の協力パートナー制度をご活用いただきたいのです。
    一緒に、次の入居者様が「ここに住みたい!」と心から喜ぶ空間をつくり上げませんか?
    やりがいと安定収入の両方を手に入れられる環境が、ここにあります。
    ご興味をお持ちいただけましたら、
    お気軽にご連絡ください。心よりお待ちしております。

#11326 返信

初めまして。
    クロス、クリーニング、業務エアコンなど対応可能です。経歴は6年です。
    一度お話を伺いたいと思っておりますが、宜しくお願い致します

#11327 返信

初めまして
    クロス張替の対応可能です。
    詳細など詳しく聞かせていただけたら幸いです。
    よろしくお願いいたします。

#11328 返信

はじめまして。
    主に神奈川でクリーニング、雑工事等やっております。
    仕上がりには自信がありますので詳細伺えればと思いますのでよろしくお願い致します。

#11329 返信

クロス、木工事、床、ダイノック、塗装、雑工事など対応可能です。
    ご連絡お待ちしております。

#11330 返信

初めまして。
    原状回復のクロス、床、雑工事など施工しております。
    よろしければお話し聞かせていただけたらと思いご連絡致しました。
    よろしくお願い致します。

#11331 返信

はじめまして
    東京、神奈川にてハウスクリーニングをしております。
    仕上がりには自信がございますので、ご検討いただけたら幸いです。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

#11332 返信

はじめまして、Grailの下谷と申します。
    現在一都三県で空室クリーニング、在宅クリーニング、雑工事をメインに3年稼働しております。

是非一度お話お伺い出来ればと思います。よろしくお願いいたします。

#11333 返信

はじめてのご連絡になります。

弊社は東京神奈川にてハウスクリーニングを行なっております。
    お話をお伺いできればと考えておりますので、ご連絡の程待ちしております。

よろしくお願い致します。

#11334 返信

詳細お聞かせ願います

10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
返信先: 【急募】原状回復工事のパートナー業者様募集
あなたの情報: