- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
【東京・神奈川】空室原状回復のパートナー急募!クロス/CF/クリーニング駐車場代全額支給&資材搬入無 月60万可 一人親方・多能工歓迎
はじめまして。東京都・神奈川県を中心に、賃貸不動産の原状回復工事およびリノベーション事業を展開しております。 現在、弊社では管理会社様・オーナー様からのご依頼が急増しており、既存の協力業者様だけでは施工が追いつかない状況が続いております。 そこで今回、共に事業を拡大し、末永くお付き合いいただける「クロス職人様」「床職人様」「ハウスクリーニング業者様」を緊急募集いたします。 単なる下請けとしてではなく、対等なビジネスパートナーとして、皆様の事業安定と収益向上に貢献できる関係を築きたいと考えています。
こんなお悩み、ありませんか?
「現場に行ったら駐車場がなく、高いコインパーキング代が自腹…」「3月は忙しいが、閑散期になると仕事がパタリと止まる」
「インボイス未登録(免税)であることを理由に、取引を断られた」
「重い資材の搬入が面倒」
これらのお悩みをすべて解消できる環境をご用意しています!【募集職種】
クロス・床(CF/フロアタイル)職人
ハウスクリーニング職人
多能工(クロス+床+設備交換+清掃などを一貫して行える方)
最後までお読みいただきありがとうございます。 建設業界は今、大きな変革期にあります。だからこそ、私たちは職人の皆様を「コスト」ではなく「資産(宝)」と考え、共に成長できる環境作りに全力を注いでいます。 「良い仕事をして、適正な対価を得る」。この当たり前を、一緒に実現しませんか?
まずは一度、お会いできることを楽しみにしております。 皆様からのご応募を心よりお待ちしております。
初めまして。
マンション・アパートの空室清掃をメインに承っており
対応エリアは神奈川県全域となっております。よろしければご返答お待ちしております。
単価等の金額を教えて下さい
はじめまして。クロス施工可能です。
ご協力させて頂けます案件が御座いましたら宜しくお願い致します。クリーニング歴6年の個人事業者です。
1人で動いているため、1日あたりの稼働量に限界はありますが、だからこそ1回1回丁寧な施工を心がけております。一度仕上がりを見ていただきたいですが、いかがでしょうか。
ご連絡お待ちしております。
はじめまして。 主に神奈川でクリーニングをメインに動いていますが内容によって雑工等も可能です。 詳細伺えればと思いますのでよろしくお願い致します。
お世話になっております。
東京でクロスと床とクリーニング、細かい交換など。。。を行なっております。
宜しくお願いします。初めまして。都内拠点に神奈川県も一部エリア対応しています。個人で10年以上空室クリーニングしています。
詳しいお話しお聞き出来れば幸いです。
よろしくお願いいたします。はじめまして。
弊社は都内を中心に1都3県で空室をメインに清掃業を営んでおります。
支払い条件、御社の施工基準などの諸々の詳細内容をお聞かせ願えたらと思いますのでご連絡お待ちしております。初めまして。
細かな単価など教えて頂けますと
幸いです。
よろしくお願いしますはじめまして。
神奈川で掃除屋をしております。
女性ならではの目線で丁寧な仕上がりを心がけております。
内容にもよりますが、雑工も可能です。
一度仕上がりを見ていただけましたら幸いです。
どうぞ宜しくお願いいたします。お世話になります。
夢翔株式会社 営業部山下と申します。
案件の詳細を伺いたくコメントいたしました。
弊社内装解体をメインとし家屋解体
LGS組立て ボード貼り クロス貼り CF クリーニングと貴社の案件お手伝いできること多数あります。
一度お打ち合わせ 単価感のご相談の機会をいただけると幸いです。ご返信お待ちしております。
夢翔株式会社 山下
ぜひ詳細お聞かせいただけたらと思います。
よろしくお願い致します。初めまして。
東京23区を主に クリーニング 雑工事を
請け負っており
エリアは可能な限り対応しております。御社の募集に目が留まり
是非ご協力させて頂きたく
ご連絡いたしました。宜しくお願い致します。
初めまして。
貴社のご登録を拝見し、是非一度お仕事についてお話しが出来ればとご連絡させていただきました。7年間リフォーム会社に勤め技術や知識を学び今年から独立開業しました。
神奈川県全域対応可能となっております。既にご協力いただいている業者様がいらっしゃるかと思いますが、
是非一度貴社とお話しする機会をいただければ幸いです。よろしければご返答お待ちしております。
はじめまして。
東京、神奈川を中心に内装工事をしています。
小さい会社になりますので限界はありますがお手伝い出きることがございましたらご協力させて頂けたらと思います。
詳細などお話できたらと思います。ご検討よろしくお願いいたします。
はじめまして。
ハウスクリーニングを一人親方で頑張っています。
是非お話しを伺って微弱ながらお手伝いさせてください。拠点は川口になりますが、都内をメインでコツコツと満足いただける事を心がけています。この道20年になります。
もしよろしければ、お声掛けの程よろしくお願い致します。
初めまして、府中市からになりましてクロス、床、設備、クリーニングなど対応しております。
単価や条件などはどのようになりますでしょうか?
お世話になります。
神奈川、町田を中心に賃貸の現状回復工事をメインに活動しています。
クリーニングのみから大工工事まで幅広く対応できるかと思います。
一度単価も含めメール等でやり取りは可能でしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。 -
投稿者投稿