Forum フォーラム 掲示板 お仕事、新規元請け様募集しております。

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #8626 返信

初めまして。 千葉で大工、クロス、床、シート、など幅広くやらせていただいております。 クロス歴18年 大工歴10年ぐらい 最近大工メインに切り替えました。 もし年内お力になれるお仕事、または今後お付き合いのできる元請け様、いらっしゃいましたら是非ご連絡ください。 造作大工、クロス、床全て得意としております。 ご連絡お待ちしております。

#8628 返信

初めまして。 突然のご連絡失礼致します。 都内ですが池袋にて造作工事があります。 直近で日程空いてましたらご協力いただけましたら、 ご連絡お待ちしております。 常に複数の案件抱えております。 ぜひ長いお付き合いをさせていただきたいと思っております。 よろしくお願いいたします。

#8629 返信

初めまして。 神奈川・東京を中心に、一都三県で原状回復工事・リフォーム工事をメインに対応している内装会社 です。 クロス・床・大工工事・ハウスクリーニングなど、幅広い協力業者様と連携しながら現場を進めております。 千葉で大工・クロス・床・シートなど幅広くご対応されており、また大工歴・クロス歴ともにご経験が豊富とのこと、大変心強く感じております。 現在も案件が増えている状況のため、ぜひ一度お話をさせていただき、 年内の工事や今後の協力体制についてご相談できればと思っております。 差し支えなければ、 ・対応可能エリア ・ご希望の単価や条件 ・稼働可能な曜日や時間帯 などもお伺いできると幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: お仕事、新規元請け様募集しております。
あなたの情報: