Forum フォーラム 掲示板 リペア職人&クリーニング職人さん、ご協力いただける方

• このトピックは空です。
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12107 返信

1都3県で賃貸物件の現状回復しています。
    物件数は多いので、閑散期でもコンスタントに依頼できるのが弊社の強みです。

リペア職人さん&クリーニング職人さん、ご協力いただけないでしょうか。
    ご興味ありましたら、お願いします( ^)o(^ )

繁忙期を終えても、末永くお付き合いを希望される職人さん、お声かけください。

#12108 返信

はじめまして
    神奈川、東京にてハウスクリーニングをしております
    仕上がりには自信がございますので、ご検討いただけたら幸いです
    よろしくお願いいたします

#12109 返信

ご連絡失礼致します。
    千葉、茨城県で退去後空室クリーニングメインに活動しております。

上記の内容ではエリアは千葉のみになってしまいますが、是非詳細お伺いできればと思います。

丁寧さ、迅速な対応を心がけて作業致しますのでよろしくお願い致します

#12110 返信

東京、神奈川対応可能です。ぜひ詳細お聞かせ願います。

#12111 返信

初めまして。個人でハウスクリーニング対応しています。詳しい募集条件お伺いできますでしょうか?
    どうぞよろしくお願いいたします。

#12112 返信
    .a

はじめまして!

東京23区.埼玉県南部を中心に
    リペアをしております。

詳細、お聞かせいただければと思います。
    宜しくお願い致します。

#12113 返信

はじめまして
    ONEMAKEという屋号で補修業をしている
    関 秀雄と申します。
    普段から原状回復を中心に新築、リフォーム、リノベーション等の補修のお仕事をさせていただいております。

現場もスケジュール次第では一都三県どこへでも向かいます。
    また、共に仕事をしている人間が元々クリーニング業者なのでクリーニングも可能でございます。
    過去の施工写真もあります。
    ぜひ、詳しいお話しをお聞かせいただきたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

#12114 返信

一都三県にて、クリーニング・リペア・雑工・電気・排水管洗浄を行ってます。
    金額面や細かいルールなど詳細をお聞かせいただければと思います。
    宜しくお願いします。

8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
返信先: リペア職人&クリーニング職人さん、ご協力いただける方
あなたの情報: