- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
弊社が1都3県で原状回復工事を行っている会社となります。
事業拡大に伴いまして協力業者様・職人様を探しております。クロスの場合処分費込みでm2/800円〜850円
CF 処分費込みでm2/2500円
クリーニング1Kタイプの場合16,000円となります。
雑工事などもできる多能工に近しい方も募集しておりますので
メールにてご連絡いただければ1日以内にご返信させていただきます。何卒宜しくお願いいたします。
はじめまして 関東で清掃を行っています 詳しい詳細等を教えて頂けたらと思います
宜しくお願い致します東京、神奈川で個人でクリーニングを行なっております。
詳細お聞かせ願います。
何卒よろしくお願い致します。初めまして。都内拠点に個人で空室クリーニング対応しています。詳しいお話しお伺い出来れば幸いです。
よろしくお願いいたします。初めまして。
詳細内容対応可能です。
よろしくお願いいたします。
クリーニング歴6年の個人事業者です
丁寧な施工を心がけております、雑も可能です
是非一度仕上がりを見ていただきたいですが、いかがでしょうか
お世話になっております。
東京メインにクロスを行なっております。
可能ですので宜しくお願いします。はじめまして
都内近郊で10年程、ハウスクリーニングをやっております
宜しければ、詳しいお話をお聞かせ頂けましたらありがたいです
よろしくお願いいたします東京多摩寄り、埼玉西武寄り対応可能ですので、機会ありましたらよろしくお願いいたします。
初めまして。
東京23区、埼玉一部、千葉一部メインて動いるクリーニング屋です。経歴は6年です、業務エアコン、雑工事なども対応可能です。
是非一度お話し伺いたいと思っておりますが、宜しくお願い致します初めまして。
わたくし、埼玉、東京を中心にクリーニングを7年ほどやっております。雑工事も合わせて対応可能ですので
ぜひ、ご協力できればと思っております。何卒宜しくお願い致します。
初めまして。
東京23区をメインに
ハウスクリーニング 雑工事を請け負っておりまふ。エリアは可能な限り対応いたします。
宜しくお願いいたします。
はじめまして。
弊社は都内を中心に1都3県で空室をメインに清掃業を営んでおります。
支払い条件、御社の施工基準などの諸々の詳細内容をお聞かせ願えたらと思いますのでご
連絡お待ちしております。 -
投稿者投稿