Forum フォーラム 掲示板 協力業者募集

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4737 返信

お世話になっております。

横浜市を拠点に量販店業務をメインとして活動しています。
    東京ゼロエミの関係で量販店業務が忙しくなる事を見込み、ご協力頂ける職人さんを募集させて頂きます。
    施工内容としては、エアコン取付及び小物家電取付(照明、食洗器、ウォシュレット等)となります。

第2種電気工事士をお持ちで他社又は個人等でエアコン業務の経験をお持ちの方でご興味頂けたら一度弊社までメールにてご連絡頂ければ幸いです。
    その際に詳細のご説明をさせて頂きます。

各センターで、商品・お客様情報を受け取り、施工エリア内での施工という流れです。
    商品の引き取り先センター及び工事エリアは下記となります。

センター:横浜市旭区
    エリア:横浜市周辺

センター:西多摩郡日の出町又は東大和市
    エリア:西東京周辺

センター:埼玉県川口市
    エリア:東京23区+埼玉県南部

センター:大黒町
    エリア:大黒町周辺

以上、ご連絡をお待ちしております。

#4738 返信

掲示板見ました。
    今現在エアコン工事等々しています。
    足立区からですが、詳しい詳細などおしえてもらえますか。
    よろしくお願いいたします。

#4739 返信

お世話になっております。

足立区周辺からですと主にヨドバシカメラ様案件を主としております。

集配先エリアについてはA電気様のご希望で選択も可能です
    (足立区周辺にお住まいの方で、横浜周辺工事をされていた方も弊社にいましたので)
    尚、仮に実稼働して頂けるという事になりましたら弊社の社員が一日同行して作業内容及び完了処理までの流れをご説明させて頂きます。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 協力業者募集
あなたの情報: