Forum フォーラム 掲示板 大工さん急募

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #10777 返信

都内、神奈川で、小修繕からリフォームが、今多数あり、直近で入れる方を募集しています。

今回に限らず年を通してありますので、これを機会に長くお付き合い出来る、大工さんお願い致します

一度お話できればと思いますので、宜しくお願い致します

#10778 返信

はじめまして。
    東京、神奈川にてハウスクリーニングをしております個人事業主です。
    募集内容とは異なってしまうのですが、リフォーム後のクリーニングがもし必要でしたらご連絡いただけると幸いです。
    仕上がりには自信がございます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

#10779 返信
    MJ

仕事が薄くなりがちなので小さい案件でもございましたらお声がけよろしくおねがいします!リフォーム、リノベーション、マンション、店舗の改装を中心にやっております。八王子在住ですが基本的にNG範囲などはございません。よろしくお願いいたします

#11524 返信

はじめまして。

横浜でマンションのリフォームを個人事業主で施工しています。

詳しい内容を教えていただきたいので、ご返信いただければ幸いです。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 大工さん急募
あなたの情報: